首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
和平区动态
首页 > 和平区保险 > 和平区动态 > 2020民园广场首届冰雪嘉年华正式开幕
2020民园广场首届冰雪嘉年华正式开幕
2020-01-14 10:36

2020年新年第一天,2020民园广场首届冰雪嘉年华正式开幕,各项冰雪游乐活动受到市民和游客的喜爱。众多冰雪爱好者慕名前来,在民园广场体验冰雪带来的冬日活力。

“在家门口就能玩到多种雪上项目,孩子可高兴了,缠着我说要天天来呢!”带着孩子来到五大道民园广场参加冰雪嘉年华活动的市民张俊杰先生说。

2020民园首届冰雪嘉年华滑雪场占地6000平方米,每晚延续至21点。“雪地坦克”“雪地悠波球”等多项活动能够满足不同年龄段人群的需求。为保障五大道景区节日期间旅游市场秩序、社会安全稳定和各项活动的顺利开展,市、区相关执法部门在民园广场开展了联合执法行动,五大道地区管委会组织驻管委会综合执法部门加强景区路面巡查,对景区各主要道路实施精细化、无缝化管理,及时治理市容环境秩序方面出现的问题,全力以赴做好节日期间景区的安全保障工作。民园广场保安、保洁队员认真做好民园广场和景区重要点位的秩序维护和卫生保洁工作,确保为市民和国内外游客提供更加安全和谐有序的景区环境。