朝阳区人寿健康险

投保寿险确定保额两窍门 平安智富人生终身寿险介绍

[导读]:北京北京人寿险徐红北京北京人寿险,竭诚为您提供人寿险、定期人寿保险、综合意外险、团体寿险、养老理财险等,买保险找HWP健康财富规划师保险代理人徐红!投保寿险确定保额两窍门  当前,购买人寿保险的人越来越多,但不少人在投保寿险时盲目认为保额越

北京北京人寿险徐红北京北京人寿险,竭诚为您提供人寿险、定期人寿保险、综合意外险、团体寿险、养老理财险等,买保险找HWP健康财富规划师保险代理人徐红

投保寿险确定保额两窍门

  当前,购买人寿保险的人越来越多,但不少人在投保寿险时盲目认为保额越高越好。重庆保险专家提醒,多数人购买寿险的目的是通过死亡保险金的给付,使在经济上依赖被保险人的人在被保险人去世后,生活能保持与以前相仿的水平;因此,消费者购买寿险保额并非越高越好,可通过计算生命价值和家庭需求相结合的方式来确定寿险保额。

  其一,计算生命价值。重庆保险专家说,生命价值法则是以一个人的生命价值作为依据,来考虑应该购买多少保额的保险。该法则具体分三步:一是估计被保险人以后的年均收入;二是确定退休年龄;三是从年收入中扣除各种税收、保费、生活费等支出后剩余的钱。据此计算,可得出被保险人的生命价值。比如,王先生今年30岁,假设其60岁退休,退休前年均收入9万元,平均年收入的三分之一自己花费,三分之二用于家人,按生命价值法则,王先生的生命价值是=180万元。

  其二,考虑家庭需求。重庆保险专家说,在计算出生命价值后,还要考虑家庭需求情况,即当事故发生时它可以确保家人的生活准备金总额。具体计算方式是,将家人所需生活费、教育费、供养金、对外负债、丧葬费等,扣除既有资产,所得缺额作为寿险保额的估算依据。

平安智富人生终身寿险介绍

  产品特色:

  保额自选,灵活可变。

  投资保底,理财方便。

  持续交费,奖励多多。

  缓期交费,保障不变。

  保单价值,透明公开。

  保险示例:

  周宝宝0周岁,投保平安智富人生终身寿险。

  期交保险费5000元,交纳了15年,保单年度初交费;

  第610个保单年度,每个保单年度初额外交纳追加保险费5000元;

  基本保险金额10万元,周宝宝1821周岁每个保单周年日,部分领取现金价值10000元作为大学教育金。

  产品阐述:

  一份专门针对教育理财的保险计划

  持续按期交纳期交保险费,在时间与复利的积累下,您的保单价值就可以享受长期的稳健收益,为孩子的大学教育和未来创业做好充足的准备。

  合理的保险费用,分配比例稳步增长

  贴心的保单设计,长期持有,享受超值的性价比,将越来越多的资金投入保单价值,让孩子的教育金稳健积累。

  配合创业年龄的规划,一次或分次领取创业金

  透过平安智富人生灵活的理财设计,当届满孩子个人理想的创业年龄时,就可一次或分次领取现金价值,为孩子打造锦绣人生做好铺垫。

最新文章 返回列表
保险投保就找 徐红

公司:泰康人寿

电话:400-616-6636