朝阳区人寿健康险

真正重保障的“超级随心” 幸福人寿“非凡人生”终身寿险上市

[导读]:朝阳区人寿健康险徐红朝阳区人寿健康险2,竭诚为您提供人寿险、综合意外险、健康险、重疾险、养老理财险等,买保险找HWP健康财富规划师代理人徐红真正重保障的“超级随心”  超级随心终身寿险是基于安联超级随心保险系列所追加的一款针对终身保障所设计

朝阳区人寿健康险徐红朝阳区人寿健康险2,竭诚为您提供人寿险、综合意外险、健康险、重疾险、养老理财险等,买保险找HWP健康财富规划师代理人徐红

真正重保障的“超级随心”

  超级随心终身寿险是基于安联超级随心保险系列所追加的一款针对终身保障所设计的一款终身型产品,基于超级随心两全产品的特点,既有保障也有分红,做到保障保终身,分红享终身。作为安联超级随心系列,超级随心终身寿险也秉承了一贯的优势,其特点也是非常的突出,在业内同样的终身寿险中有着无可比拟的优势。

  超级随心终身寿险可以为客户提供包括一般身故和全残、意外身故和全残、公共交通和重大自然灾害意外身故和全残在内的全面人身保障,并且如果客户在合同期间被确诊为无法治愈的终末期疾病后,还可申请提前领取生命尊严给付,体现了产品设计的人性化。同时,该产品还将每年分配现金红利,客户可选择现金领取、累积生息、抵交保费和增加保额等4种方式获取红利。另外,该产品还可以采用联合人寿方式投保,即一份保单可以拥有两名被保险人同时享有该份保障,其中任一被保险人发生风险时即可获得100%赔付,若两人同时发生风险则各获得50%。

幸福人寿“非凡人生”终身寿险上市

  幸福人寿保险股份有限公司近期在中高端客户渠道隆重推出幸福非凡人生终身保障计划。

  目前,幸福人寿的中高端客户渠道已经与建设银行展开了全面的战略合作,面向建设银行的中高端客户提供专属保障、养老以及理财型寿险产品。公司采用顾问式的销售模式为客户量身定制符合其家庭财务状况的保险规划,为客户抵御人身风险、资产传承以及资产配置提供解决方案。

  幸福非凡人生终身保障计划是此渠道非凡人生系列的首款产品。该计划由主险幸福非凡人生终身寿险和附加险幸福附加非凡人生提前给付重大疾病保险组合而成,兼顾身故保障和重大疾病保障。主险提供伴随一生的身故保障,体现对家庭的爱与责任,并实现财富的安全传承;附加险提供早期治疗金和重大疾病保险金,为健康保驾护航。

  幸福人寿凭借雄厚的投资实力,使客户享有保险保障的同时,还可分享幸福人寿分红保险业务的经营成果,从保险公司经营的利润中获得长期、稳定的投资回报。

  此款计划是中高端客户渠道的专属产品,主险最高投保年龄可达65周岁,最低投保额度为30万。消费者可根据自身情况进行购买,彰显非凡身价。

  案例链接:

  35周岁的高先生,事业成功,是家庭的经济支柱,他对自己的家庭充满责任感,他希望自己的亲人一直可以过着从容富足的生活,自己辛苦积累的财富可以代代传承。

  他为自己投保了幸福非凡人生终身寿险,保额50万,交费期20年,年交保费16330元,同时附加幸福附加非凡人生提前给付重大疾病保险,保额30万,年交保费2721元。

  自高先生交纳第一笔保险费,保险合同生效起,高先生即马上享有50万的人身保障,和30万的重大疾病保障。

  1、若高先生在保险期间内身故,他的家人最高可获得基本保险金额50万+累积红利。

  2、若高先生不幸罹患合同中所列的39种重大疾病中的任何一种,可获得重大疾病保险金30万。

  3、若高先生身患合同中所列的6种早期治疗金疾病中的任何一种,最高可获得3万元的早期治疗金用于治疗。

最新文章 返回列表
保险投保就找 徐红

公司:泰康人寿

电话:400-616-6636