朝阳区人寿健康险

如何挑选定期寿险 寿险区分的几个概念

[导读]:朝阳区人寿健康险代理人徐红主要为投保人,提供家庭保障、子女教育、养老规划和财富管理方面的财务需求分析,并出具相应的解决方案。 如何挑选定期寿险   挑选定期寿险主要看以下3个方面:   价格便宜:寿险保障责任相对简单,相同保障情况下,保

朝阳区人寿健康险代理人徐红主要为投保人,提供家庭保障、子女教育、养老规划和财富管理方面的财务需求分析,并出具相应的解决方案。

如何挑选定期寿险


  挑选定期寿险主要看以下3个方面:

  价格便宜:寿险保障责任相对简单,相同保障情况下,保费越便宜越好。

  核保宽松:健康告知询问越少,承保机会越大,此外免体检保额越高越好。

  免责条款少:很多产品都会有免责条款,有的有3条,有的有5条,7条,甚至更多,所以免责条款越少越好。

  定期寿险保障全面,且保费便宜,具有意外身故,以及残疾保障。但是定期寿险不能够进行针对性的保障,特别是针对家里的顶梁柱,一份重大疾病保险是非常重要的,保障具有针对性,且保障额度高。



寿险区分的几个概念


  区别很明显,保障周期长和短的问题。定期寿险,常见保障20-30年,或保至60/70/80岁。

  有效期内身故,保险按合同赔钱。健康度过,保费类似消费出去买个安心。终身寿险,保障一辈子,直到临终。说白了,钱是肯定赔的。但价格较贵,类似终身储蓄,但内部利率不高。当咱们要买寿险时,如何选??

  对大多数人,定期寿险够了:价格低,不会压缩其他险种的预算。上有老下有小还有债务, 一般退休都完成任务了吧?所以保障到65岁就够了。不过,很多人有终身寿险情节,想着以后给孩子留一笔钱。如果你预算充足!小编不干扰你任性。预算不够,咱先顾好65岁前的事吧。

最新文章 返回列表
保险投保就找 徐红

公司:泰康人寿

电话:400-616-6636