朝阳区人寿健康险

花样年华终身寿险 福如东海a款终身寿险,即将停售?

[导读]:北京北京人寿险徐红北京北京人寿险,竭诚为您提供人寿险、定期人寿保险、综合意外险、团体寿险、养老理财险等,买保险找HWP健康财富规划师保险代理人徐红!花样年华终身寿险  产品简介面对重要的人生历程,如结婚、置业、生儿育女或财富传承等事宜

北京北京人寿险徐红北京北京人寿险,竭诚为您提供人寿险、定期人寿保险、综合意外险、团体寿险、养老理财险等,买保险找HWP健康财富规划师保险代理人徐红

花样年华终身寿险

  产品简介

  面对重要的人生历程,如结婚、置业、生儿育女或财富传承等事宜,您需要重新评估个人寿险保障需要,以给自己和家人恒久的关爱,尽享无忧的人生。花样年华终身寿险系列精心打造三款产品,保额任您选择,助您从容面对人生的不同阶段,为自己和家人营造安心的未来。

  投保事项:

  1、投保年龄跨度大

  30天-60周岁均可投保;最大缴费期满年龄为65周岁

  2、缴费方式,灵活多样

  年交、半年交

  半年交每期保费=年交保费*52%

  3、交费期限,按需选择

  5年、10年、15年、20年、30年、支付至被保险人60周岁

  官方网址:http://www.metlife.net.cn/agency_products_13.html

  产品特色

  一、精心推出3款产品,保额任您挑选

  二、灵活搭配,构造完美保障组合

  涵盖身故保险金与全残保险金及生命关爱提前给付保险金3重保障

  三、生命关爱,提前申领保险金

  当处于严重疾病末期,可按保险合同规定提前申请最高为50%的主合同基本保险金额

  投保示例

  金先生,40周岁,购买了花样年华终身寿险保险,交费期限20年。

  1、如选择10万元保额,年交保费3150元,每万元保费315元。

  2、如选择25万元保额,年交保费6922.50元,每万元保费276.90元。

  3、如选择50万元保额,年交保费13510元,每万元保费270.20元。

  如金先生在任何时候不幸身故,即可获得相当于当时有效保险金额的身故保险金。如他不幸被诊断处于疾病末期,最高可获得相当于其保额50%的生命关爱提前给付保险金,同时还可申请缓交其后各期应交保险费。

福如东海a款终身寿险,即将停售?

为什么新华人寿停售当红产品

  新华是一家新公司,2005年市场开拓的策略很清晰,就是快速占有中产阶层客户市场,因为中产阶层一定是未来保险消费的主流。

  于是,公司大胆借用零售业惯用的策略,设计了一款专门用于开拓该市场的让利产品,这就是福如东海A产品,经历了一年的销售,新华已经成功地开拓了吉林中层客户群,锁定了一大批优质客户群。任何商家的让利行动都是阶段性的,现在,福A已成功完成历史使命,帮助公司拥有了48000多位中产阶层客户,此时,福A

最新文章 返回列表
保险投保就找 徐红

公司:泰康人寿

电话:400-616-6636