首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 关于我们
石家庄动态
首页 > 石家庄保险 > 石家庄动态 > 黄三平同志到人口管理支队、出入境管理支队调研指导工作
黄三平同志到人口管理支队、出入境管理支队调研指导工作
2020-01-13 18:35

1月3日下午,副市长、公安局长黄三平先后到人口管理支队、出入境管理支队调研指导工作。黄三平同志强调,全市公安机关特别是窗口单位要牢固树立宗旨意识,增加便民利民措施,拓展便民利民范围,让广大群众享受到更多、更快捷的服务。

在人口管理支队,黄三平同志实地查看了户政服务大厅、身份证制作车间,详细了解了人员配置、警务公开等情况,听取了户籍制度改革、优化营商环境、服务人民群众等工作情况汇报。黄三平同志要求,户籍窗口要对照三本帐的要求,持续推进三深化、三提升工作,组织开展全员练兵,强化窗口服务意识,深化便民利民服务,让人民群众享受到高效、快捷、便利的服务。

在出入境管理支队,黄三平同志了解了出入境服务大厅功能布局、设备配置情况,询问了工作流程、网上受理、权限下放及警力配备等情况,查看了各业务受理点工作量实时监测数据信息,听取了工作情况汇报。黄三平同志指出,出入境管理支队是公安机关服务万千群众的一线窗口,是密切警民关系的重要阵地,要不忘初心、不负韶华,始终着眼于提升人民群众的满意度,敢于担当、勇于创新、勤于总结、精于谋划、善于沟通,再接再厉、再创佳绩。