首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 关于我们
石家庄保险新闻
首页 > 石家庄保险 > 石家庄住房公积金 > 石家庄公积金可以取现吗?石家庄公积金外地购房取现条件所需材料及流程
石家庄公积金可以取现吗?石家庄公积金外地购房取现条件所需材料及流程
2019-08-01 09:29

【导读】:石家庄公积金可以取现吗石家庄公积金外地购房取现条件所需材料及流程缴存职工在本人或配偶的户籍地、配偶住房公积金缴存地购买自住房的,可以申请提取住房公积金。提取金额:为合同签订日或不动产权证书出证日前账户余额,提取总额不超过已付房款总额,取整到百元。

石家庄公积金可以取现吗石家庄公积金外地购房取现条件所需材料及流程

缴存职工在本人或配偶的户籍地、配偶住房公积金缴存地购买自住房的,可以申请提取住房公积金。

提取金额:为合同签订日或不动产权证书出证日前账户余额,提取总额不超过已付房款总额,取整到百元。