首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 关于我们
唐山动态
首页 > 唐山保险 > 唐山动态 > 小山街道开展联合检查除隐患保安全
小山街道开展联合检查除隐患保安全
2020-01-17 15:34

日前,小山街道联合市场监督管理局小山分局、小山派出所等单位对小山商业街商户开展了消防安全联合检查,进一步推动消防安全责任措施落实,有效防范和坚决遏制重特大火灾事故,确保消防安全形势持续稳定。

此次联合检查旨在提高商户员工的消防安全常识和责任意识,重点检查商户内的烟感报警器和灭火器等消防设施是否齐备、安全出口消防通道是否保持畅通,同时逐户提醒商户提高春节期间的安全意识,杜绝使用小太阳等取暖设施,加强自查及时整改隐患,确保不发生事故。

此次行动共检查商户32家,督导整改安全隐患9处,安全检查行动将一直持续。下步,该街道将结合相关部门,针对辖区内的工贸企业、仓储库房、群租大院进行联合检查,同时加强安全宣传,增强人民群众的安全意识,确保春节期间安全稳定。